
Una es la de la empresaria Karina, donde secuestraron a 4 trabajadores
Toluca, Méx.- Fiscalía Ganeral de Justicia del Estado de México dio a conocer el resultado de los análisis hecho al pollo que guardaban en la bodega de la empresaria Karina "N", donde secuestraron a 4 de sus trabajadores que fueron localizados con vida hace unos días en Temascaltepec; y otra bodega más aseguradas el 27 de marzo.
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En sus redes sociales, la dependencia informó que continúa con actos de investigación en ambas "bodegas de venta y distribución de pollo aseguradas el 27 de marzo pasado en el municipio de Toluca por su presunta relación con la comisión de hechos ilícitos de extorsión y delitos contra el consumo".
Derivado de ello se practicaron pruebas periciales a la mercancía ahí localizada, en la que fue detectada presencia de poliacrilamida, carboxilo modificado, alto contenido de carboxilo, tartrato de sodio y potasio, sustancias que incrementan el riesgo de desarrollar cáncer, por lo que se establece que los alimentos asegurados no son aptos para el consumo humano.
Hasta el momento no se ha dado a conocer si han habido detenidos en estas acciones, incluyendo a la empresaria que denunció, que desde antes de que le secuestraran a sus trabajadores, denunció extorsiones en su contra y que nunca recibió apoyo de la Secretaría de Seguridad del Estado de México.
